Темный презент

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света! Ой как многое становится понятнее. Спасибо гей-терпимому исследователю за раскрытые глаза и море новых идей по другим фандомам и ориджам. Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер". Выжимки из кандидатской диссертации. Оуэн Перевод пересказ, сокращение и лишение ненужного наукообразия: Оуэн не пытаются извлечь из данного текста коммерческой выгоды.

Читать онлайн" , или Как приручить Мародеров (СИ)" автора - - Страница 28

авторский Краткое содержание: Магия крови хранит Гарри от смерти. Кровь защищает его, кровь — и воспоминания о ненависти… и любви. после выхода 6-й книги, разумеется. За что стоит рейтинг , мы не очень понимаем.

Смерть Сириуса еще больше сблизила их, и в какой-то мере Ремус был счастлив, что у него появилась такая . Тонкс охватила некая ревность. Даже к.

Если вы прочитали - оставьте свое мнение, мне важно знать! И все четверо вошли в дом Поттеров. Дом мистера и миссис Поттер, был очень уютным и красивым. Во всех комнатах было полно цветов — обычных и волшебных, а на кухне росло большое растение, которое каждую минуту меняло свой цвет, синий, красный, желтый, оранжевый, розовый, голубой и фиолетовый. Сириус часто приезжал к ним гостевать и знал дом Поттеров, лучше своего. Джеймс, Сириус, Ремус и Лили быстренько сели есть картошку с бифштексом, изредка тихо переговариваясь.

Их комната была довольно просторна, в корично-пастельных тонах и с большим окном. Я еще помню, как папа, брал где-то большой бинокль…ну это такая магловская штука, которая все приближает, если смотреть в нее.

Мини, 5 страниц, 1 часть Статус: Он был слишком добродушным для чего-то жесткого — ну, большую часть своей жизни, по крайней мере. Ремусу не приходилось даже напоминать Сириусу, что он не потерпит неуважения, силы или жестокости — Сириус и сам прекрасно понимал это, а потому даже сейчас его явно нетерпеливые руки были обходительны и аккуратны, пока залезали под горчичный свитер Люпина.

Миссис Блэк. Ждала Сириуса, чтобы сказать ему все, что о нем думает. Блэк. Регулус Блэк. Ремус Люпин *наблюдая, как Лили и Снейп скрываются в домике паромщика* У ревности зеленые глаза. Я этого не.

Все объяснилось Альбус вернулся в свой кабинет, где его радостно приветствовали портреты прежних директоров и, конечно, Фоукс. Ремус выглядел необычно для последнего времени. Он сиял, как новенький галлеон, и, казалось, был доволен собой и жизнью. А потому незамедлительно предложил друзьям кое-что отметить. Северус и Сириус сгорали от любопытства.

Сейчас должно было открыться нечто, что Ремус долгое время держал в секрете от друзей. По устоявшейся традиции, они решили после ужина пойти в подземелья факультета Слизерин, в комнату Северуса. К ужину подоспел Хагрид.

Скажи мне, что ты меня ( 2)

Чего бы вам хотелось вот этим самым утром? Но только не в колледже, ради Бога, нет! Не смотри на меня так: Он подошел и уселся рядом. Они лежали ничком на траве и, кажется, опять пили.

Информация о пейринге Северус Снейп/Сириус Блэк. Один из Мародёров, однокурсник Джеймса Поттера, Ремуса Люпина и Питера Петтигрю.

Люпин сидел за кухонным столом и изучал какие-то бумаги, когда в кухне появились Гарри с Роном. Люпин поспешно свернул все документы. Люпин серьёзно кивнул, а потом добавил: В помещение вошли Сириус и Бьянка. Кому-то понадобилось слать в Министерство письмо… - Зачем? Не знаю, но мне это не нравится. Ремус вошёл и закрыл дверь. Бьянка сидела перед зеркалом и расчёсывала свои волосы. Сириус влетел в комнату.

Осье на обвиняемого-4: мужские игры на свежем воздухе

Электроника Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация Экологические группы птиц Астраханской области: Ах, какие мы прекрасные, обаятельные, победные и вообще крутомужчинские.

Сириус Блэк твой друг.ты ему очень нравишься,он предлогал тебе занудой,но вот уже на днях он стащил у Римуса твою фотку Северус Снегг ревнует Лили,так как ты-её лучшая подруга.общается с тобой.но.

Никакого труда не составляло войти; пароль он знал, но то, что Северус ушел куда-то, не дождавшись его, показалось Люпину предсказуемо-тоскливым. Сегодняшний вечер погублен, мысль о завтрашнем могла вызвать только зубную боль. Не потому, что Ремус не любил Сириуса, вовсе нет. Он просто так привык дорожить внутренним пространством, так ценить минуты покоя — вполне объяснимая и годами войны, и преподавательской должностью привычка — что отказ от обыденных, но милых сердцу мелочей в мирное время приобретал оттенок Высшей Несправедливости.

Ничего хорошего — это точно. Хотелось завыть или выругаться. Но Ремус вздохнул, развернулся, чтобы отправиться к себе, и наткнулся на задумчивого Снейпа, который переводил взгляд с люпиновской спины на пыльный пергамент с печатью Запретной Секции и обратно. Неприятный разговор быстро превращался из перспективы в реальность.

Ваш браузер не поддерживается

Гарри смотрел на конверт. Он изучал его со всех сторон. В нём нет ничего опасного. Они могут послать самую безобидную на вид вещь, которая на деле окажется крайне опасной. Северус протянул к письму руку, но Гарри быстро вскочил со стула и спрятался за спину Тома. А вот уже оттуда он смог совершенно безнаказанно показать профессору язык и, наконец, вскрыть конверт.

Наградить фанфик"К чему приводит ревность собаки" Сириус провел осколком по щеке Ремуса, чуть надавливая и царапая кожу.

Сириус любил лишь два раза в жизни Примечание автора: Джеймс бросает на пол сумки и задумывается, есть ли шанс, что родители позволят ему вернуться. А ещё тут есть ржавая раковина, потёртое кресло и одна-единственная отсыревшая кровать, стоящая посреди комнаты. Джеймс серьезно хмурит брови, захлопывает дверь и смотрит, как с потолка сыплется штукатурка. Джеймс кивает, словно не замечая насмешку в голосе лучшего друга. Это было место, где братья могли спрятаться и чем-нибудь заняться.

Их дом, их собственный дом. Они делились угощениями, прикосновениями и сказками, забыв про весь остальной особняк и не обращая внимания на зовущий их с лестницы голос матери. Дом появлялся, стоило им задернуть занавески, чтобы в комнате стало темно, улечься на мягкий коврик из медвежьей шкуры и закрыть глаза, держась за руки. Однажды — тогда они были младше — Регулус испугался, но теперь ему исполнилось восемь, а Сириусу десять, и мир принадлежал им. Иногда они дремали в Индии, под растянутым над ними шелковым тентом.

Иногда — играли под горячим солнцем Африки со зверями вроде львов и тигров, и докси кричали где-то вдали. Иногда они оставались в Англии, под зелеными слизеринскими знаменами в заснеженном замке Хогвартс.

Армия Запретного леса

Такая вот не очень оригинальная форма ухаживани А что же Сириус? Сириус скорее всего был влюблен в Поттера-старшего, поэтому ревновал его к Севочке, а значит ненавидел абсолютно искренне.

услышал Ремус голос Сириуса и резко повернулся к друзьям. .. спросила Гермиона, изо всех сил пытаясь скрыть ревность в голосе.

Сапфиры его глаз Ремус задумчиво брел по коридорам Хогвартса из Большого зала, где проходил выпускной вечер семикурсников. Для них это радость и тоска одновременно - они окончили школу, перед ними великая дорога в жизнь. Но в то же время, они расстаются. Еще неизвестно, как карта ляжет, но уже не будет тех Мародеров, что будоражили школу своими проделками и шутками, у всех теперь взрослая жизнь.

Джеймс и Лили намеревались пожениться, когда им исполнится двадцать лет, а пока все собирались в Высшие Магические Учебные Заведения: Ремус же давно решил, что его удел - Защита от темных сил. Но жизнь так сильно разделяла мародеров, прежнюю веселую компанию. И теперь эти тоскливые мысли не давали Рему возможности отвлечься на шикарном выпускном балу. Но не только это.

Новая Судьба. Часть первая

Детство он почти не помнит, разве что: Они спрятались под стопкой простыней, во дворце под белыми небесами, Сириус дышит ему прямо в шею, рассказывает историю про разрушенный замок и изгнанного принца. Он не верит ничему из того, что говорит Сириус большую часть времени , но кивает, подает голос в нужные моменты, и здесь, сейчас их ничто не разделяет. Он вдыхает спёртый, затхлый воздух и улыбается, запечатав рот ладонью.

Сириус пинает его доносит свою мысль и история затихает в складках ткани. Регулус ждёт, слушая стук сердца Сириуса, старается замедлить своё, попасть в ритм.

приятно познакомиться, Сириус пожалуй и я поделюсь))) Эт мой крыс. Зовут. [моё] Крыса Питомец заведите Сириусу Джеймса Ну или Римуса))).

И крепко наступает под столом Люпину на ногу, стоит тому передать Гарри соль из рук в руки. Гарри прикрывает глаза рукой и отстраненно думает о том, что это было бы красиво, если бы на его месте была девушка, прикрывающая лицо тонкой ладонью и роняющая пару слезинок в высокий бокал с коктейлем, а не взъерошенный мальчишка, подсаливающий слезой свой омлет. Посмотри же на меня. Никто не может заглянуть в мои мысли А хорошо было бы спросить Ремуса, а что он, собственно, нашел в этом И тут же словно обожгло: Спать он сегодня не будет.

Почему он так решил, он и сам не знал. Но к ревности примешивалось какое-то странное чувство Сейчас прошлая ночь казалась Сириусу далеким сном. Сегодняшняя ночь - последняя перед началом нового семестра в Хогвартсе. За это определенно следует выпить. Но кто бы куда ни собирался этой ночью - этого нельзя сделать, не минуя чуткого уха Бродяги, расположившегося на кухне.

Werewolf Scene - Harry Potter And The Prisoner Of Azkaban